El presente Aviso de Privacidad tiene como objeto informarle sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales recabados por Reactivos y Marcas de México, S.A. DE C.V.(“RYMMEX”) por la cual, de conformidad con lo establecido en los artículos 15 y 16 la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, y teniendo como finalidad garantizar la privacidad de cualquier persona que haya decidido compartir con nosotros sus datos personales, RYMMEX pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad.

Si usted proporciona información con RYMMEX, se da por entendido que usted ha revisado, leído y aceptado los términos de este Aviso de Privacidad.

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Proveer servicios y productos requeridos;
  • Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente;
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes;
  • Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios;
  • Evaluar la calidad del servicio, y
  • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

Nosotros no realizamos transferencias de sus datos personales a terceros.

Usted o su representante legal pueden ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (“Derechos ARCO”).

  • ACCESO A TUS DATOS PERSONALES
  • RECTIFICACION DE TU DATOS PERSONALES
  • CANCELACION DE TUS DATOS PERSONALES
  • OPOSICION DE TUS DATOS PERSONALES

Por medio de una solicitud por escrito libre y esta debe ser enviada al Encargado del tratamiento de datos personales de RYMMEX al correo electrónico de marketing@rymmex.mx.

RYMMEX se reserva el derecho a modificar los términos del presente Aviso de Privacidad tu podrás consultar el aviso de privacidad en la siguiente dirección de Internet web: https://rymmex.mx o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

En caso de que Reactivos y Marca de México S.A. de C.V. no obtenga la oposición expresa del suscriptor para que los datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descritos, se entenderá que he otorgado mi consentimiento en forma tácita para ello.